欢迎来到新闻体育24H

船侠G2裁判报告:漏吹克莱伯&威少犯规 欧文“打手小卡”不犯规

时间:2024-05-17 20:35:53 出处:足球阅读(143)

直播吧04月25日讯 昨日NBA季后赛首轮G2,打手小卡快船在主场以93-96不敌独行侠,船侠G裁吹克大比分被扳成1-1。判报今天,告漏规NBA官方公布了此役最后2分钟的莱伯裁判报告,一共有两次漏判,威少欧文“打手小卡”不犯规。犯规

漏判1:

终场前1分54秒,欧文快船进攻回合,不犯祖巴茨接到乔治传球攻筐,打手小卡但是船侠G裁吹克被克莱伯干扰掉球,威少抢到篮板传给小卡,判报后者三分打铁。告漏规

裁判报告显示,莱伯克莱伯打到了祖巴茨的威少左臂,导致他在向上准备进攻时失去了对球的控制,这应该是一个投篮犯规,祖巴茨应该获得两罚,属于裁判漏判。

漏判2:

末节还剩21.9秒时,独行侠的进攻回合,落后4分的快船准备使用犯规战术,威少冲向PJ-华盛顿想犯规,将人推倒,但是当值裁判没有吹罚,这是一次漏判;直到小卡对小德里克-琼斯犯规,裁判才吹哨。

最后时刻,快船以88-93落后,小卡关键上篮打三分,随后基德挑战成功,欧文犯规被取消,小卡进球有效但加罚没了。

裁判报告表示,欧文当时碰到球,还和小卡左手触球的部分发生了接触,合法防守了他的突破,因此欧文没犯规,小卡进球有效,球权归属独行侠。

相关阅读:

🧠欧文打手为何不犯规?🤖因为小卡的手此时并不是“手”

分享到:

温馨提示:以上内容和图片整理于网络,仅供参考,希望对您有帮助!如有侵权行为请联系删除!

友情链接: